07.08.2012

Время контакта приближается

В июньском выпуске популярного журнала «Чудеса и приключения» за 2012 год опубликована очередная статья Сергея Сухинова «Время Контакта приближается», посвященная основным итогам его исследований, частично уже известным читателям нашего сайта. Вот как прокомментировал выход в свет статьи сам автор:

«В июне этого года исполнилось ровно три года с того момента, когда я, по давней писательской традиции переехав на дачу в Голицыно, неожиданно взял цифровой фотоаппарат и стал фотографировать «железно-каменный метеорит», который до той поры без всякой пользы пролежал у меня в чулане аж с 1995 года! Помню, как я ввел первые фотографии в компьютер, увеличил их – и ахнул, увидев первые буквы! Кажется, первой из них был знак, напоминающий меч:

Тогда я решил, что это нечто вроде греческой буквы Ψ, и различие в написании  этих знаков меня искренне огорчило. Откуда я мог знать, что на самом деле я нашел  аналог одной из самых красивых и необычных иероглифов древнеегипетской письменности   !  Позднее я нашел аналоги еще более 100 иероглифов – но это было только малой толикой моих будущих  открытий…

За прошедшие три года  я опубликовал три статьи в журнале «Чудеса и приключения», статью в журнале «Тайны XX века», статью в газете «Комсомольская правда» (автор В.Лаговской).  О моей находке в Ближнем Подмосковье двух обломков инопланетного  зонда-астероида рассказано более чем в 20 телесюжетов и документальных фильмах    на телеканалах «Подмосковье», «Мир 24», РЕН ТВ, ТВ 3;  я провел большую пресс-конференцию в московском центральном Доме журналистов на Новом Арбате; первый из обломков был выставлен 15 мая 2010 года  на всеобщее обозрение в ГМК «Царицыно». Вместе с моими друзьями   Алексеем Комовым и Надеждой Бердниковой мы создали этот  сайт http:// кодинопланетян.рф;  я написал свою сорок пятую книгу - большой двухтомник «Код инопланетян» (издателя еще предстоит найти!), составил  четыре обширных фотокаталога «Код инопланетян» («Электроника», «Знаки», «Слова», «Рисунки») …  Сделано немало, но это только начало большого проекта, который, как я надеюсь, станет прелюдией к недалекому Контакту! Ведь кроме двух обломков зонда-астероида у меня теперь есть…

Впрочем, об этом удивительном «ключе к Контакту» читатели нашего сайта вскоре узнают из других моих статей.

До встречи на страницах сайта и на Форуме!