01.08.2011

Найди следы пришельцев!

Институт Внеземного Разума

Сергей Сухинов

Лаборатория 2:  Найди следы пришельцев!

Методика поиска «следов инопланетян» с помощью «Кода инопланетян» очень проста, и проиллюстрирована на примере одной из фотографий первого камня «инопланетного артефакта Сухинова»  БФ 3.

Это один из первых исследованных мною фотоснимков, когда мною горел азарт золотоискателя, и ни о какой систематизации поисков и речи не шло. Я даже не пытался расчертить фотографию сеткой с закоординированными квадратами (что безусловно в будущем и будет сделано). Это был свободный поиск «странных элементов» (так я называл тогда эту вольную охоту за неведомым), и он доставлял мне истинное наслаждение!

         Я начал создавать папки рисунков, сначала одну, общую, затем – несколько, разделив их на категории «знаки», «электронные элементы» и «электронные схемы», намного позднее – «рисунки». Каждый новый снимок первого камня с различных ракурсов пополнял эти каталоги все новыми и новыми фотоснимками фрагментов первого камня. Когда их общее количество перевалило за полтысячи, я наконец-то догадался дополнительно обрабатывать каждую фотографию, играя ее яркостью, контрастностью и насыщенностью.  Результат был ошеломляющим! Сравните сами:

                    

                                                 

         Найдя очередной «странный элемент», я копировал его и помещал на периферии этого же фотоснимка. Очень скоро я понял, что из-за малой рельефности знаков на других фотографиях этого же небесного камня, сделанного с несколько другого ракурса и при другом освещении, многие знаки словно бы исчезают, но зато проявляются новые «странные элементы». Впрочем, так бывает далеко не всегда – нередко я получал возможность разглядеть один и тот же «странный элемент» с разных ракурсов, как например вот этот «витой провод»:

        

                 в другом ракурсе:

       

         Первые несколько десятков фотоснимков первого камня ИАС в июне 2009 года я сделал обычной цифровой «мыльницей» с разрешением всего 6 мегапиксель, и потому «вес» каждого фотоснимка не превышал 1 Мгб. Пару месяцев спустя я уже приобрел хороший (по тем временам) цифровой фотоаппарат с разрешением в 10, 0 мегапиксель и весьма приличной оптикой. Вес фотографий сразу же увеличился до 5 Мгб, качество фотоснимков стало на порядок лучше, и каталоги начали пополняться намного быстрее. А уже после находки второго камня ИАС осенью 2010 года мой друг профессиональный         фотографии Максим Белоусов провел специальные съемки обоих небесных камней профессиональным цифровым фотоаппаратом с великолепной оптикой и разрешением в 21,0 мегапиксель.  Эти фотосъемки позвонили не только найти многие новые знаки и элементы электронных схем, но и более четко понять их структуру:   

            

          1                        2                      3                     4                       5       

         Ну что, похоже на «трещинки» на камне, или на пятна из пресловутого «теста Роршаха»?!       

         В разделе «Институт ВР: Код инопланетян» я поместил большую часть из найденных мною знаков на поверхности обоих камней ИАС. Вы можете проверить мои открытия, а так же – при удаче и терпении - сделать свои собственные!

         В этом разделе сайта я поместил первые десять фотографий первого и второго камней ИАС в формате JPG, сделанных разными фотоаппаратами и в разное время. Удачной вам охоты! И не забывайте, что вы – одни из первых людей в мире, кто идет по следу инопланетян!

      Задания:

      1. Установить связь букв из «Кода инопланетян» с алфавитами всех других народов Земли. Интересно, сколько букв на Земле люди придумали сами, а сколько  - имеют инопланетные корни?

2.     Можно ли оценить вероятность миграции  инопланетных букв в другие алфавиты Земли, и тем самым, выделить зоны на нашей планете, где могли существовать другие школы Небесных Учителей?

          3. Установить соответствие букв из «Кода инопланетян» с буквами из «манускрипта Войнича». Существует ли такая связь, или этот манускрипт написан на каком-то ином языке?

         Все ваши открытия, а также гипотезы и вопросы жду на страницах Форума!

         Приложения: 10 фотографий Первого и Второго Камня ИАС в формате JPG.

         Первый Камень ИАС:

         БФ – 1,  БФ 3, БФ – 11 осв., БФ -12 осв, БФ 14 осв., БФ 15 осв.

         Второй Камень ИАС:

            ВК БФ 2,  ВК БФ 3,  ВК БФ 4,  ВК БФ 18