19.05.2012

НЛО существуют!

В последние два десятилетия гипотеза об инопланетной сущности НЛО постоянно подвергается массированным атакам, причем сразу с нескольких сторон. Если  позиция академической науки неизменна еще с середины прошлого века: НЛО -  это либо атмосферные явления, либо оптическая иллюзия, либо какие-то вполне прозаические объекты типа аэрозондов, самолетов и т.д., то среди независимых исследователей наметился серьезный раскол…

Найдены обломки зонда-астероида!

Одни уфологи считают НЛО секретными военными разработками США, Китая и других стран, включая мифический Четвертый рейх; вторые заговорили о неких «иномирцах» из других пространственно-временных измерений; третьи считают, что к нам прилетают гости из нематериальных, астральных миров…

Можно ли решить эту «загадку века» с помощью метода «Кода инопланетян»? Оказалось, что можно!

Напоминаю, что на двух найденных мною обломков инопланетного зонда-астероида я обнаружил около 2000 мелких (менее 1 мм) рельефных, похоже, металлических  знаков, имеющих практически точные аналоги среди букв многих древних алфавитов Земли. Больше всего таких аналогов – около 100 есть в древнеегипетской иероглифической письменности, причем каждый из знаков на камне повторяется от 5 до 150 раз. На основе этих находок я составил обширный каталог знаков «Код инопланетян».

Среди знаков я нашел около сотни антропоморфных иероглифов, изображающих фигуры людей, глаза, ноги. А это значит, что создатели зонда были людьми! Уфологи именуют эту расу «скандинавы».

Древнеегипетский иероглиф «человек»:  

Аналоги на артефакте:

Древнеегипетский иероглиф  «глаз»:

Аналоги на артефакте:

 

Древнеегипетский иероглиф «слезы» (с тремя слезинками):

Аналоги на артефакте:

Древнеегипетский иероглиф  «ноги, ходить»:

Аналоги на артефакте:

Лицо «Скандинава»:

Фигуры «Скандинавов»:

Уфологи  называют эту расу «скандинавы».  Среди знаков очень часто повторяются три «шарика», расположенные точно так же, как три звезды в поясе Ориона – похоже, именно там находится родная планета наших старших братьев по разуму.

Пришельцы из созвездия Ориона

Итак, создатели  «подмосковного» зонда-астероида отказались от  хрупких и ненадежных металлических космических аппаратов, с помощью которых мы, земляне, исследуем космос, и создали (думаю, вырастили с помощью нанотехнологий)  небольшие искусственные зонды-астероиды диаметром от 5 до 10 метров. Они оборудованы электронными устройствами и даже не «посланиями», а грандиозной  «галактической энциклопедией», и были направлены к различным перспективным с точки зрения жизни мирам, в том числе и к  Земле. Зонды обнаружили жизнь на нашей планете, и однажды их создатели – люди, прилетели к нам в гости и стали нашими цивилизаторами (а скорее всего, и создателями по своему образцу и подобию).  На обоих обломках зонда-астероида я нашел огромное количество знаков из трех «шариков», расположенных точно так же, как звезды пояса Ориона (именно так расположены и пирамиды на плато Гизе). На основании этих, а также многих других данных, я сделал вывод, что древние египтяне были правы – их «боги»-цивилизаторы прилетели именно из созвездия Орион.

 

Знаки на НЛО

Но это было в глубокой древности, а что же происходит сейчас? Среди многочисленных НЛО я обнаружил шесть объектов, на поверхности которых наблюдатели увидели знаки, очень похожие на знаки из каталога «Код инопланетян». Один из многочисленных знаков имеет аналог в древнеиндийском алфавите деванагари:

Подобные знаки я обнаружил на рисунке  НЛО, что было обнаружено в конце 18 века на Харатонском морском берегу Японии:

Подобный знак хорошо виден и на огромном НЛО (думаю, это корабль-матка), что был сфотографирован со склонов  холма в Грузии в конце прошлого века:

Совсем не случайно НЛО нередко летают  в порядках, соответствующих этому знаку, а также знаку «пояса Ориона»:

А что же пресловутое «крушение НЛО в Розвуэлле»? Об этом происшествии сказано очень многое, причем американские военные, видимо с перепуга, уже трижды меняли свои версии на этот счет. Сейчас они уже почти убедили мир, что этот «НЛО» на самом деле был секретным разведывательным зондом  из программы «Могул». Только вот почему на фотографии знаменитой тонкой «балки» так много знаков из «Кода инопланетян»?

Случайное совпадение? Или инженеров из программы «Могул» обучали древнеегипетской письменности? Кстати, американские военные заявили, что эти иероглифы… японские. Нет, это ни то, другое, а иероглифы из «звездной письменности» инопланетян! А значит, крушение НЛО в Розвуэлле – это не миф, а правда,  окутанная плотным туманом военной и уфологической дезинформации.

Очевидцы нередко видели знаки, похожие на древнеегипетские, и на других «летающих тарелках».  Так, 24 апреля 1964 года вблизи от г. Сокорро (США, штат Нью-Мехико) произошла посадка НЛО «яйцевидной» формы. Свидетелем этого события было несколько человек, в том числе и полицейский Лонни Замора.  Знаки, которые он зарисовал, есть и в «Коде инопланетян»! Есть они и на рисунке из недавно рассекреченного архива британских спецслужб. На шаровидном НЛО видны три огромных знака, очень похожих на древнеегипетский символ «анкх». Но подобных знаков немало и в «Коде инопланетян»:

знаки на «британском» НЛО  = египетский символ «анкх»  = знак на первом камне

Все это, и  другие, еще более сенсационные факты об НЛО, о которых я расскажу в одной из следующих статей,   означают, что потомки гуманных богов-цивилизаторов до сих пор наблюдают за человечеством из околоземного пространства и, похоже, спасают нас от угроз из космоса: атак астероидов (вспомните Тунгусский «метеорит»!), опасных солнечных бурь, и возможно – от агрессивных «рептилоидов» и «серых», о которых там много ужасного рассказывают «похищенные».

Два найденных мною обломка зонда-астероида (а их можно исследовать в лабораторных условиях методами академической науки!) могут стать ключами к будущему Контакту с потомками Небесных Учителей.

И этот Контакт уже начался, но это уже другая история!

©  Сергей Сухинов, 2012