04.06.2012

Найдены черепа инопланетян?

В ряде уфологических книг упоминается  о многих «натуральных» черепах, которые могли принадлежать  пришельцам или их земным потомкам. Они имели очень вытянутую форму  и этим напоминали изображение головы фараона-бунтаря Эхнатона.  Кем же  были эти люди - землянами или пришельцами?

Эрих фон Дэникен написал об этих «вытянутых» черепах так: «Их находят в Северной Америке, Мексике, Эквадоре, Боливии, Патагонии, Океании, степях Евразии, Центральной и Западной Африке, странах Магриба, Западной Европы (Бретань, Голландия) и разумеется, в Египте. Единственный континент, где они отсутствуют – Австралия».

Подобная жуткая «мода» на изменение формы голов у детей путем специальных «стяжек» культивировалась у различных народов мира вплоть до ХХ века. О причинах этого более чем странного явления ученые  спорят до сих пор.   Так, Георг Колер еще в 1901 году написал на эту тему диссертацию «Искусственные деформации черепа», где в частности написал: «Нам совершенно неизвестно, с какой целью были предприняты первые попытки деформации, если вообще можно вести речь о какой бы то ни было цели; даже в народных преданиях об этом ничего не говорится».

Самая большая коллекция подобных «вытянутых черепов» находится в музее города Сан-Педро-де-Атакама (Чили), который основал бельгийский священник Густавно Ле Пэж.  В ее экспозиции – 5000 деформированных черепов! Ничего инопланетного в них никто из ученых не видит, и видеть не желает (хотя иногда слышатся робкие высказывания антропологов, которые сомневаются, что далеко не все эти черепа можно создать искусственно, и даже мутации и болезни здесь ни при чем). Так что не будем относиться очень серьезно к изображению двух странных черепов, которые я обнаружил (причем без всяких комментариев) в книге  В.Макаревича и А.Клафа «Алфавит Вселенной». Они были помещены рядом с кадрами из скандального  фильма «Вскрытие пришельцев», так что вроде и вовсе не заслуживают серьезного внимания. Но кое-что на этих черепах интересное все же есть. Впрочем, судите сами.

Рассмотрим «древний череп» из музея, местоположение которого мне неизвестно:

7.194

На нем видны хорошо знакомые нам группы из выпуклых «шариков», например:

7.195 7.196

А также более сложный знак:

7.197

Практически точный аналог этого изящного знака есть и на первом камне ИАС (Инопланетный артефакт Сухинова):

7.198

Еще один «вытянутый череп» был найден в Южной  Америке. На нем можно найти немало «шариков», в том числе и «знаки пояса Ориона»:

7.199

7.200 7.201 7.202 7.203

Теперь очевидно, что эти странные черепа – вовсе не подделка в стиле якобы черепа «недостающего звена». Кому же они могли принадлежать? Пришельцам? Их прямым земным потомкам? Или первым людям, созданиям Небесных Учителей, которые оказались по каким-то причинам неудачным экспериментом, и были в свое время заменены на людей типа хомо сапиенс?  Также вполне возможно, именно так выглядели пропавшие невесть куда лемурийцы или атланты…

Так или иначе, но реально существовавший фараон-бунтарь Эхнатон, с похожей формой сильно вытянутого черепа, явно принадлежал к совсем другой, древней человеческой расе… Мы уже упоминали о подобных же вытянутых черепах, найденных в окрестностях города Ростова-на-Дону, в том числе и в развалинах легендарного Танаиса.

Наличие большого количества «шариков-трансмиттеров» и «проводов» на «вытянутых»   черепах может означать, что таким образом эти существа, кто бы они не были, могли подключаться напрямую к энергоинформационному полю Галактики. Для обычных людей подобные существа выглядели как полубоги, обладавшие магической силой и огромными парапсихическими способностями.

А теперь вернемся к фараону-бунтарю Эхнатону. Обычно он изображался в огромной удлиненной белой короне Верхнего Египта, так что о форме его головы зачастую можно было строить только предположения. Тоже самое касается и его жены Нефертити, которая, как правило, изображалась в большом головном уборе царицы – тиаре. Так какой же формы были у них головы? Может быть, удлиненную форма их черепов можно объяснить какой-либо болезнью или мутацией? Напоминаю, что могилы Эхнатона и Нефертити так и не были найдены…

Но в Каирском музее есть весьма любопытное скульптурное изображение одной из дочерей Эхнатона и Нефертити. Вот оно:

Похоже на те «инопланетные» черепа, которые мы видели ранее? Да, похоже, но особенно вот на этот (думаю, что он принадлежал женщине):

Судя по инвентарному номеру на этом черепе, он находится в каком-то музее, причем буквы и цифры нарисованы довольно коряво. Куда совершеннее некоторые тайные знаки, которые нам известны по ИАС:

На черепе видны и другие странные структуры, больше всего похожие на типичные для ИАС провода с «шариками»:

Есть на черепе (также как и на ИАС) «провода с «шариками»» и помощнее:

Но особенно потрясает довольно  четкий знак, что хорошо заметен на нижней челюсти  неведомого существа. Об этом знаке речь пойдет ниже, когда мы вернемся к теме НЛО:

Этот череп… Неужели так на самом деле выглядели наши Небесные Учителя, или их дети? Или этот знак (о котором речь пойдет ниже)   в данном случае означает: «мейд ин Орион»?

Как же удивительную, вытянутую формы головы дочери фараона-бунтаря  объясняют египтологи? Вы не поверите, но так: «Без сомнения, это был художественный прием, используемый скульптором для того, чтобы в новом идейном и художественном творчестве, базирующемся на основе провозглашенных Эхнатоном догм, отойти от жесткого канона и чрезмерной изощренности предшествующих эпох».

Итак, «инопланетная голова» - это всего лишь «художественный прием»! Знакомая песня. Именно так египтологи объясняют возникновение загадочного, энигматического письма в Древнем Египте времен Позднего Царства.  Мол, более 3000 новых, до сих пор неразгаданных никем иероглифов выдумали писцы, дабы поразить воображение простого народа (который, кстати, к тому времени вообще забыл древнюю письменность!)

Мой вывод другой: Эхнатон, Нефертити и их дочь были прямыми потомками тех Небесных Учителей, которые спускались на Землю и «входили к дочерям человечества». По мнению фон Дэникена, эти инопланетяне были тоже  по-своему бунтарями. Их изгнали «боги» (возможно, руководители экспедиции) из «небесного рая» на грешную Землю за пороки и кровосмешение с местными «Евами». Не удивительно, что их потомок Эхнатон начал свои реформы с того, что уничтожил весь прежний пантеон «богов», и вместо него стал поклоняться солнечному диску Атону! Заметим, что если прежний бог Солнца Ра изображался в виде человека с диском на месте головы, то Атон был просто диском, с исходящими от него на Землю лучами! Причем на конце этих лучей находились кисти рук, которые держат символ жизни – анкх. Объяснения этого странного факта у египтологов, конечно же, существуют, но, на мой взгляд, Эхнатону было что-то известно об энергоинформационном обмене Солнца и Земли. Также нельзя не отметить, что именно в эпоху фараона-еретика произошла важная реформа египетского языка, и широкое распространение получил т.н. поздний египетский диалект. И это понятно: если уж уничтожать наследие древних богов (то есть Небесных Учителей) то надо непременно уничтожить  их письменность! 

Эксперимент Эхнатона, как мы знаем, провалился, и вскоре после  его смерти древние боги вновь взошли на свои престолы, свергнув власть Атона. Но дело  фараона-реформатора жило, и, в конце концов победило! Прошли века, и египтяне отказались от иероглифической письменности – главного подарка Небесных Учителей, а затем и от всех своих прежних богов. Позднее они приняли религию своих завоевателей-мусульман, забыли свой язык (да так основательно, что ныне он стал мертвым языком!)  По мнению некоторых исследователей (в частности Ричарда По, автора книги «Африканский Эдем, черные искры, белый огонь»), нынешние египтяне  вообще не похожи на своих далеких предков, это совсем другая раса! Стоит ли удивляться тому хаосу и вырождению, который ныне царит на берегах Нила… Думаю, что это – не естественный ход событий, кто-то сознательно уничтожил генетические корни самых лучших учеников Небесных Учителей.

Не исключено, что этими «кто-то» были другие, «злые» пришельцы, победившие Небесных Учителей в ядерной войне за право контролировать Землю.

Тем не менее, культ специального создания людей с вытянутыми черепами еще многие века был широко распространен по всей Земле (кроме Австралии – кстати, единственного из материков, где не обнаружено древних следов пришельцев), однако до дочери Эхнатона этим несчастным было очень далеко. И вытянутая форма черепа «детей пришельцев», как мы видим, это не самое главное – на их черепах видны и некоторые знаки и «шарики-трансмиттеры» из «кода инопланетян»…

Интересно, а были ли подобные «шарики-трансмиттеры» на черепах не так уж давно ушедших из жизни «магов ХХ века» Вольфа Мессинга, Нинель Кулагиной, Эдгара Кейси и Ванги? Думаю, что есть. Здесь уместно вспомнить о неком тайном чипе в виде металлической платины сантиметрового диаметра, что был обнаружен французским исследователем Антуаном Лефевром в черепе Наполеона Бонопарта. Я уже не говорю о многочисленных «инопланетных имплантантах», которые были найдены уже в наше время в телах сотен людей. А сколько их не было найдено только потому, что их никто и не искал?

©  Сергей Сухинов, 2012